- Accueil
- Corse du Sud
- Ajaccio
- Sur La Braise
LE LIEU
Lors d'une soirée au restaurant Sur La Braise, vous aurez la joue de déguster la cuisine du Chef Jérôme Chevalier ! Ses spécialités ? La viande ! Il cuisine une viande française en provenance d’Aubrac et de Salers, mais aussi étrangère, Black Angus des USA, Wagyu du Chili, Grain-Fed d'Uruguay, fournie par la boucherie Lesage. En plus... lire la suite
Carte | Tarifs | Happy hour |
---|---|---|
Planches | 17.00 € | - |
Finger Food | 9.00 € | - |
Pizza | 12.00 € | - |
Promotions
- Aucune promotion en cours
Idéal pour
- Anniversaire
- Soirée
- Soirée d'entreprise
- Afterwork
- Déjeuner
- Diner
- EVJF
- EVG
- Pacs
- Refaire le monde
- Divorce / Séparation
- Pot de départ
Horaires | Ouverture | Happy hour |
---|---|---|
Lundi | 18H00 - 00H00 | - |
Mardi | 18H00 - 00H00 | - |
Mercredi | 18H00 - 00H00 | - |
Jeudi | 18H00 - 00H00 | - |
Vendredi | 18H00 - 00H00 | - |
Samedi | 18H00 - 00H00 | - |
Dimanche | - | - |
Comment s'y rendre
15 Rue de la Porta
20000 Ajaccio
Services
- Terrasse
- Restauration
Les Espaces
Privatiser la salle voûtée
Pour une soirée gourmande ! Un minimum de consommation par personne peut vous être demandé.
12 à 30 personnes
Frais de location : non
Caution : non
Réserver quelques tables
En salle ou en terrasse, pour le dîner !
4 à 35 personnes
Frais de location : non
Caution : non